Österreichische Küche – mal anders
Die Fuhrmannstube in Hinterglemm
Welcome, Seas, Prost und Mahllzeit
Karnivore oder Pflanzenfresser? Viel-Verschlinger oder Kinderteller-Besteller? Ganz egal! Solange dein Gusta nach untypisch upgedateten Spezialitäten der österreichischen Küche verlangt, bist du in der Fuhrmannstube in Hinterglemm genau an der richtigen Adresse. Die Zutaten, mit denen wir arbeiten, wachsen praktisch um die Ecke und landen von Wald oder Wiese direkt als klassisch inspirierte Leckerbissen oder herrlich vegan-vegetarische Köstlichkeiten auf den Tellern unserer Gäste. Da knurrt kein Magen lange und einem geglückten kulinarischen Erlebnis steht auch nichts mehr im Wege – so entspricht es der Tradition des Hauses.
Hausgemachte Spezialitäten
Untypisch vielseitig und ganz simple
Heimisches Wild genießen
Auf unserer bunten Speisekarte findest du alles, was die österreichische Küche zu bieten hat: von Schnitzel, Hendl und Co. zum traditionellen Tatarenhut, einem urig-besonderen Fonduegerät mit Fun-Faktor. Unser persönliches Fuhrmannstuben-Highlight sind allerdings die fein angebratenen Wildspezialitäten aus eigenem Jagdgebiet! Dazu ein kühles Bier oder ein edler Tropfen Wein aus der historisch gepflegten Sammlung des Hauses. Hausherr Heri berät dich gerne am Tisch und findet die perfekte Weinbegleitung für dich und dein Gericht. Glück geht eben durch den Magen.
Der passende Rahmen für jeden Anlass
Ungezwungen feiern
Bestes Essen, gute Stimmung
Wer die Fuhrmannstube vom Hörensagen kennt, hat bestimmt schon von der ein oder anderen legendären Party gehört, die hier stattgefunden hat. Und nicht zu Unrecht! Bei uns kann’s schon mal wild hergehen, denn ausgiebige Feiern und hemmungslose Schlemmereien sind unsere Spezialität. Genieße mit deiner Party-Crew ein leckeres Fondue, eine zünftige Jausn oder eines unserer anderen g’schmackigen Wirtshausgerichte – bewusst regional, nachhaltig und mit hohem Qualitätsanspruch. So kann eure Feier in der urigen Kulisse der Fuhrmannstube nur zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Wir freuen uns darauf!